|
|
Registros recuperados : 38 | |
16. | | OLIVEIRA, H. O. de; ALVES, R. M.; SANTOS, C. R. dos; RAMOS, G. K. de S. Avaliação de uma progênie de cupuaçuzeiro para fins de mapeamento genético. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
18. | | OLIVEIRA, H. O. de; ALVES, R. M.; SANTOS, C. R. dos; ALMEIDA, O. F. de. Divergência genética entre clones de cupuaçuzeiro [Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum], coletados em plantios comerciais. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | SANTOS, C. R. dos; FERREIRA, P. A.; RIBEIRO, A. C.; HENRIQUES, H. P.; CAIXETA, T. J. Movimento vertical de nitrato, amonio, cloreto e potassio em colunas de solo irrigado. In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 8., 1988, Florianópolis. Anais... Florianópolis: ABID, 1988. v.1, p. 609-641. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 38 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; VIDAL, L.; TOJAL, F.; FREITAS, D. de G. C.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
RAQUEL C. DE SOUZA, IQ/UFRJ; LETÍCIA VIDAL, UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA, URUGUAY; FERNANDA TOJAL, DTA/UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Avaliadores em testes sensoriais: quais são suas principais motivações? |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Páginas: |
p. 115 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliador; Fatores motivacionais; Testes sensoriais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117413/1/COBEQA3P115.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200193 a 4500 001 2000485 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aAvaliadores em testes sensoriais$bquais são suas principais motivações? 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 300 $ap. 115 653 $aAvaliador 653 $aFatores motivacionais 653 $aTestes sensoriais 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aTOJAL, F. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|